Un champagne puissant et charnu, riche et structuré qui révèle des arômes à la fois charpentés et délicats.
Un Brut (6 g/L) incontournable des apéritifs dînatoires organisés autour de charcuterie et de fromage.
Avis aux amateurs de puissance et de complexité.
50% de Pinot Noir pour la structure, 50% de Pinot Meunier pour la richesse en bouche.
Ce blanc de noirs est un champagne racé qui s'exprime sur des notes de fruits jaunes mûrs, d’épices, de miel et de moka. Ce Champagne explose en bouche, sa longueur est d’une belle discrétion.
Fidèle au style Brisson Lahaye, ce champagne est taillé pour la garde. Vous pouvez le boire avec grand plaisir dès aujourd'hui, mais les plus patients d'entre vous pourront l'oublier en cave pour quelques années encore. Avec le temps, il gagnera en arômes de fruits compotés puis confiturés par le Meunier et, dans le même temps, des arômes de grillés puis de torréfiés, évolution normale du Pinot Noir.
Un champagne complexe qui a su rester accessible à tous !
Oeil: Jaune pâle avec de beaux reflets dorés. Sa mousse est fine et son cordon de mousse persistant.
Nez: Arômes complexes, allie fraîcheur et fruité.
Bouche: Laisse s’exprimer des notes de fruits jaunes mûrs, d’épices, de miel et de moka. Ce Champagne explose en bouche, sa longueur est d’une belle discrétion.
*Contient des sulfites
Andrea t, le 16/07/2024
Intensi profumi di pasticceria e pesche gialle Armonico al naso come in bocca, un ricco e cremoso perlage accompagna una bella beva
Attention : dernières pièces disponibles !
Un domaine au carrefour des vignobles champenois, implanté dans l'un des 17 villages classés Grand Cru de Champagne.
À cheval entre trois différents terroirs, nos vignerons tirent le meilleur de chacun d'entre eux afin d'élaborer des champagnes d'une finesse remarquable.