Champagne Godmé Sabine

Cette Maison familiale dont le domaine couvre 5,5 hectares vous invite à redécouvrir tout le potentiel du parcellaire Premier et Grand Cru du Nord de la Montagne de Reims.

Le Pinot Noir et le Chardonnay sont ici à l'honneur et déclinés en 8 cuvées mono-cépage ou d'assemblage. Les Zéro dosage et Extra Brut laissent à chaque terroir la possibilité d'exprimer tout son potentiel pour votre plus grand plaisir !



Une famille de vignerons de la Montagne de Reims


Cette maison familiale est le fruit de l'union de deux familles de vignerons, la famille Godmé, originaire de Bouzy et Verzenay, et la famille Thomas, implantée à Villers-Marmery.


Les premières traces du Champagne Godmé apparaissent en 1920, année du mariage de Joseph et Antoinette Godmé, les grands-parents des actuels vignerons. Depuis, génération après génération, la tradition se perpétue et la marque perdure et s'adapte avec son temps. C'est ainsi que la marque de commercialisation des champagnes de la famille a évolué au fil des ans. Autrefois commercialisés sous la marque Godmé Joseph, puis Godmé Bertrand, Godmé Père et fils, les vins de maisons sont aujourd'hui vendus sous le nom Champagne Godmé Sabine.


Comme le reflètent les changements de noms, chaque génération de la famille tient à marquer ses vins de son identité. Aujourd'hui, c'est en famille que Sabine, Jean-Marie et leurs enfants, Marie et Matthieu, travaillent et valorisent leurs vignes.


Le Champagne Godmé, c'est aussi et surtout un très beau vignoble de 5,5 hectares, avec des parcelles présentes dans trois villages Grand Cru (Verzenay, Verzy et Beaumont-sur-Vesle) ainsi que deux villages Premier Cru (Villers-Marmery et Montbré).


Depuis de nombreuses années le vignoble Godmé Sabine a pour objectif d'intégrer la vigne dans son environnement et pratique pour cela une approche raisonnée de la viticulture (HVE).


C'est à partir de ce magnifique parcellaire que le Champagne Godmé Sabine élabore 8 cuvées en mono-cépage ou en assemblage  aux dosages divers afin de laisser au terroir tout le potentiel pour s'exprimer.