Ce sont aujourd’hui Magali et Geoffroy qui incarnent et font vivre la Maison de champagne Christian Naudé, transmise de génération en génération. Le domaine s’étend sur 6,5 hectares de coteaux produisant des raisins rouges à jus blancs et composant les champagnes Blanc de noirs .
Christian Naudé confia pendant longtemps les opérations d’assemblage à une coopérative de vignerons d’Epernay. Il fallut attendre les années 1980 pour voir le champagne Christian Naudé se séparer de cette coopérative et devenir Récoltant manipulant. Cette entreprise passa notamment par l’équipement du domaine en cuves ainsi que par le rachat d’un pressoir.
Depuis lors, et fort de ce titre de récoltant manipulant, la vinification ainsi que l’assemblage des champagnes Christian Naudé sont effectués à la propriété. L’intégralité des travaux de cuverie (vinification, assemblage,…) est aujourd’hui effectuée à Charly sur Marne. Le pressurage, effectué à l'aide de l'un des derniers pressoirs traditionnels de Champagne, constitue l'un des temps forts des travaux de cuverie de la Maison.
Geoffroy, qui est aux commandes de la vinification des vins de la maison, assemble, au gré des vendanges, les cépages et les crus, pour obtenir un champagne fin et élégant, le champagne Christian Naudé
Forte de 8 000 hectares, la Vallée de la Marne s'étend du centre de la Champagne aux limites de la Seine et Marne. Caractérisé par ses sols argilo-crayeux, le cœur de cette région ne se situe non pas dans la Marne mais dans l'Aisne, entre Reims et Paris. Restés discrets, les villages de cette région de l'AOP Champagne cultivent des vignes à dominante de pinot Meunier, conférant à leurs champagnes un bouquet fruité.
C'est sur cette terre de viticulture qu'est implanté, depuis 5 générations, le champagne Christian Naudé. La Maison fut en effet fondée au cours du XXème siècle par un couple de viticulteurs originaires de Charly sur Marne.
Ce champagne blanc de noirs de récoltant manipulant se caractérise par sa puissance mais également par le fruité de ses arômes. Sa fraîcheur et sa rondeur en bouche en font un excellent champagne pour vos apéritifs, mais il sera également idéal pour accompagner vos repas composés de gibier.