Fût de chêne et macération, la recette magique pour un rosé frais et croquant en bouche.
Intense, léger et raffiné, ce rosé Brut (6 g/L) vous surprendra par sa longueur en bouche.
Un compagnon pour vos apéritifs, barbecues et même vos repas.
Un millésime pour la concentration arômatique et de la macération pour l'éclat du fruit.
La famille Brisson Lahaye s'est donné les moyens de nous surprendre avec ce rosé.
Du fût de chêne, une macération, une seule vendange et un seul cépage. Tout est au singulier pour ce champagne qui nous raconte mille choses.
La bouche de ce champagne est croquante et gourmande sur les fruits rouges. On retrouve tous les arômes d'un magnifique Pinot noir porté à maturité : fruits rouges, cerise et cannelle.
À déguster dans sa prime jeunesse ou à laisser vieillir encore quelques années en cave.
Oeil: Rubis intense, fines bulles persistantes.
Nez: Intense, léger et raffiné.
Bouche: Croquante et gourmande sur les fruits rouges. On retrouve tous les arômes d'un magnifique Pinot noir porté à maturité : fruits rouges, cerise et cannelle.
*Contient des sulfites
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Un domaine au carrefour des vignobles champenois, implanté dans l'un des 17 villages classés Grand Cru de Champagne.
À cheval entre trois différents terroirs, nos vignerons tirent le meilleur de chacun d'entre eux afin d'élaborer des champagnes d'une finesse remarquable.