Un concentré de fuits rouges et de fraîcheur.
Ce rosé est un champagne de caractère que vous pouvez aussi bien servir sur un plateau de charcuterie, que pour accompagner une côte de bœuf au repas.
Richesse aromatique et amplitude en bouche son au rendez-vous avec ce champagne de gastronomie.
Le Pinot Noir, cépage emblématique du sud de la Champagne, est à l'honneur avec ce rosé de macération.
Michel Furdyna nous livre un champagne dans la droite ligne des rosés de saignée (ou de macération) avec cette cuvée au caractère affirmé qui va vous permettre d'imaginer les accords mets-vins les plus inattendus.
Oeil: robe d'un rosé profond.
Nez: notes fruitées intenses.
Bouche: fruitée, puissante et élégante.
*Contient des sulfites
Sylviane C, le 23/07/2024
du velours pour les papilles...
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce domaine est implanté dans le sud de la Champagne, dans une région réputée pour la qualité de ses Pinots Noirs : la Côte des Bar.
C’est là que la famille Furdyna élabore des champagnes d’exception, assemblés à partir de cépages devenus rarissimes en Champagne tels que le Pinot Blanc, l’Arbane et le Petit Meslier.
Les champagnes Michel Furdyna sont une invitation à redécouvrir le champagne au travers d’assemblages atypiques et plus séduisants les uns que les autres !