Ce rosé signé Michel Furdyna est un champagne gourmand et sucré.
C’est un champagne élaboré à partir de Pinot Noir, le cépage emblématique du sud de la Champagne, connu pour ses arômes de fruits intenses.
Le Rosé Bonbon est issu d’une macération de 72 à 92 heures, puis assemblé avant d’être vinifié en cuve inox. Il est élevé sur latte pendant 24 mois avant de vous être proposé à la dégustation.
Son dosage gourmand, 34 g/l (doux), met en avant l’opulence de ses arômes : fraises des bois, framboises et groseilles.
La douceur sucrée de ce champagne est idéale pour vous accompagner sur un dessert à base de fruits rouges.
Une tendre douceur sucrée pour vos papilles émoustillées !
Oeil: rose saumon.
Nez: notes intenses de fruits des bois.
Bouche: très gourmandes sur les fruits des bois : fraises, framboises et groseilles. La sucrosité de cette cuvée est idéale pour réveiller les papilles en fin de repas.
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce domaine est implanté dans le sud de la Champagne, dans une région réputée pour la qualité de ses Pinots Noirs : la Côte des Bar.
C’est là que la famille Furdyna élabore des champagnes d’exception, assemblés à partir de cépages devenus rarissimes en Champagne tels que le Pinot Blanc, l’Arbane et le Petit Meslier.
Les champagnes Michel Furdyna sont une invitation à redécouvrir le champagne au travers d’assemblages atypiques et plus séduisants les uns que les autres !