L’élégance dans son expression la plus éclatante.
Pinot noir et Chardonnay donnent le ton dans le verre avec une teinte dorée qui appelle l’œil. En bouche, l’élégance séduit et l’aromatique apporte sa délicate touche florale. La fine texture de l’ensemble ravive les papilles et vient déposer une sensation printanière chaleureuse.
Un diamant brut.
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Terroir : Côte des Bar
Cépage : 78 % Pinot noir, 12 % Chardonnay, 8% Pinot blanc, 2% Pinot meunier
Élevage : : 65 % foudre et 35 % cuve
Fermentation malolactique : oui
Certification : Agriculture Biologique et Biodynamique (Demeter)
Dosage : 4,67 g/l - Extra-Brut
Accords mets et vins : fruits de mer et poissons comme un cabillaud Skrei.
Oeil: teinte dorée.
Nez: fleurs blanches et élégance.
Bouche: une texture fine aux notes printanières gorgées d’élégance.
*Contient des sulfites
Sandro i, le 05/09/2024
Roberto C, le 22/03/2024
Sono champagne molto buoni non impegnativi consiglio vivamente
Attention : dernières pièces disponibles !
Depuis 1992, le domaine familial Réaut s’évertue dans la Côte des Bar à conduire son vignoble en agriculture biodynamique. Sur 10 hectares et 4 communes, Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Gris composent l’encépagement du domaine. Les vignes d’une trentaine d’années se plaisent sur des sols argilo-calcaires et les soins apportés à la vigne du domaine permettent de livrer tout leur potentiel.
Dans le verre ?
Un champagne à la bulle fine, peu dosé, qui laisse exprimer les spécificités du terroir de la Côte des Bar pour notre plus grand plaisir. Un champagne de tous les instants de fête et d’émotion, de la bulle aux fins de nuits éclatantes.