De la gourmandise et de la douceur dans le verre.
Une bulle friande qui ravira les amateurs du genre demi-sec avec un dosage à 36,67 grammes de sucre. Le miel et les fruits mûrs se conjuguent à merveille dans ce champagne tout en rondeur et structure.
Un champagne idéal pour faire écho aux desserts sucrés.
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Terroir : Côte des Bar
Cépage : Pinot noir 91%, Pinot meunier 5%, Pinot blanc 3%, Chardonnay 1%
Élevage : 19,84 % en foudres et 80,16 % en cuves
Fermentation malolactique : oui
Dosage : 36,67 g/l - Demi-Sec
Certification : Agriculture Biologique et Biodynamique (Demeter)
Accords mets et vins : charlotte aux fraises, crème brulée
Oeil: teinte jaune doré avec une jolie effervescence.
Nez: miel et fruits mûrs dominent le nez par leur gourmandise.
Bouche: généreuse, ronde et structuré.
*Contient des sulfites
Avis Clients (3): 4.3/5
Lydie S, le 30/09/2024
Excellent. Je l'adore vraiment
Daniel T, le 23/06/2024
Excellent !
Anne Marie B,, le 29/01/2024
Ça fait des années que je bois par champagne par obligation à Noël, enfin trouvé un bon champagne et sans avoir mal à la tête le lendemain !
Attention : dernières pièces disponibles !
Depuis 1992, le domaine familial Réaut s’évertue dans la Côte des Bar à conduire son vignoble en agriculture biodynamique. Sur 10 hectares et 4 communes, Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Gris composent l’encépagement du domaine. Les vignes d’une trentaine d’années se plaisent sur des sols argilo-calcaires et les soins apportés à la vigne du domaine permettent de livrer tout leur potentiel.
Dans le verre ?
Un champagne à la bulle fine, peu dosé, qui laisse exprimer les spécificités du terroir de la Côte des Bar pour notre plus grand plaisir. Un champagne de tous les instants de fête et d’émotion, de la bulle aux fins de nuits éclatantes.