La cuvée de Réserve Bérat Schenk est un champagne qui fera merveille à l’apéritif mais qui pourra aussi vous accompagner tout au long du repas.
Savant mélange de Pinot Meunier (70 %) de Pinot Noir (30 %), la cuvée de Réserve Bérat Schenk est affinée pendant 2 ans en fût de chêne traditionnel.
Elle est le fruit de l’assemblage par 3 récoltes différentes : 33 % de raisin de l'année 2011, 33 % de la vendange de 2012 et enfin 34 % de la récolte de 2013.
Un merveilleux champagne de producteur.
Oeil: or ambré, bulles chatoyantes
Nez: subtilement fruité
Bouche: arômes de fruits exotiques mêlés de pointes d’amande
*Contient des sulfites
Avis Clients (16): 4.4/5
Bursi F, le 20/05/2023
Giacomo D, le 06/02/2023
Bursi F, le 22/01/2023
Ottimo prodotto, perfetto con antipasto, a mio parere va anche a tutto pasto.
Pierre r, le 29/12/2022
Très bon rapport qualité prix J'en recommanderais
Roberto B, le 27/08/2022
Ottimo champagne q/p Roberto b
Gilles D, le 12/08/2022
Giuseppe C, le 09/08/2022
Ottimo champagne. Ideale da tutto pasto.
Marie-Françoise P, le 09/08/2022
Lucia t, le 25/06/2022
Cinzia P, le 22/01/2022
Marco M, le 28/08/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo
Giovanni A, le 10/02/2020
Tres bon produit à un prix très accessible
Mike M, le 23/02/2019
Good champagne !
Hervé M, le 24/01/2019
livraison efficace, champagne pas encore bu
André C, le 20/10/2018
Un vrai champagne de terroir
Michel D, le 21/05/2018
Très bon Champagne d'aperitif non oxydé
Attention : dernières pièces disponibles !
Créée en 1950 à partir de terres familiales, la maison Bérat Schenk est située en plein cœur de la Vallée de la Marne. C’est aujourd’hui Roger Bérat (issu de la troisième génération), aidé de sa femme et de son fils Frédéric (quatrième génération, donc), qui a repris l’exploitation familiale.
Loin de l'image des grandes maisons de Champagne, Bérat Schenk incarne ces vignerons indépendants qui font la richesse du terroir champenois et de ses traditions.
En témoigne d'ailleurs l’utilisation de l’un des derniers pressoirs traditionnels de Champagne ainsi que la pratique du vieillissement en fût de chêne.
Les 4 hectares de vignes de la maison Bérat Schenk produisent en moyenne 25 000 bouteilles.
Les Bérat se sont spécialisés dans deux célèbres cépages de la Vallée de la Marne : le pinot meunier et le pinot noir. Grâce à ces cépages, ils élaborent un champagne dit « blanc de noirs ».