Le rosé de Prestige Bérat Schenk est un champagne plein de générosité et de force qui égayera vos dîners de fête ou vos soirées romantiques.
Exclusivement composé de Pinot Noir, provenant du village de Boursault, ce cépage lui apporte rondeur et saveur fruitée.
Les raisins à partir desquels est élaboré le rosé de Prestige Bérat Schenk sont issus de la vendange de 2017.
Un très bon champagne rosé de vigneron.
Oeil: pétales de rose, bulles fines et vigoureuses
Nez: délicat et surprenant
Bouche: saveurs de fruits rouges, figues et pruneaux
*Contient des sulfites
Avis Clients (14): 4.6/5
Sandro i, le 05/09/2024
Bursi F, le 23/08/2024
Frais, du fruit ed de la souplesse. Super
Harald S, le 26/07/2024
Paolo F, le 07/03/2024
Enrico B, le 22/12/2023
Ottimo prodotto
Enrico B, le 22/12/2023
Alessandro P, le 13/12/2023
Bursi F, le 20/05/2023
Gianpiero D, le 17/05/2023
Giacomo D, le 06/02/2023
Bursi F, le 15/01/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Piacevole degustazione
Marie-Françoise P, le 09/08/2022
Enrico B, le 27/03/2022
Molto morbido di gusto. Eccellente
Laurent T, le 04/03/2019
Très bon rosé, fruité avec des arômes délicats et gourmands mais avec une très belle puissance surement apportée par les deux ans de vieillissement en fûts de chêne.
Attention : dernières pièces disponibles !
Créée en 1950 à partir de terres familiales, la maison Bérat Schenk est située en plein cœur de la Vallée de la Marne. C’est aujourd’hui Roger Bérat (issu de la troisième génération), assisté de sa femme et de son fils Frédéric (quatrième génération, donc), qui a repris l’exploitation familiale.
Loin de l'image des grandes maisons de Champagne, Bérat Schenk incarne ces vignerons indépendants qui font la richesse du terroir champenois et de ses traditions.
En témoignent d'ailleurs l’utilisation de l’un des derniers pressoirs traditionnels de Champagne ainsi que la pratique du vieillissement en fût de chêne.
Les 4 hectares de vignes de la maison Bérat Schenk produisent en moyenne 25 000 bouteilles.
Les Bérat se sont spécialisés dans deux célèbres cépages de la Vallée de la Marne : le pinot meunier et le pinot noir. Grâce à ces cépages, ils élaborent un champagne dit « blanc de noirs ».