La Cuvée Tradition de Christian Naudé est un vin équilibré qui séduit par ses arômes fruités. Ce champagne conviendra parfaitement lors d'un apéritif, ou servi en vin d'honneur.
La Cuvée Tradition Brut est assemblée à 80% de Pinot Meunier et 20% de Pinot Noir.
L'ensemble des vins composant ce Champagne Blanc de Noirs sont issus du terroir de la Vallée de la Marne où la Maison Christian Naudé est implantée. Les vignes du domaine sont cultivées selon les principes d'une viticulture raisonnée
La Cuvée tradition Christian Naudé bénéficie d'un vieillissement minimum de 3 ans en cave avant dégorgement, gage de qualité.
Sélectionnée pour son excellent rapport qualité-prix, la cuvée tradition Christian Naudé a obtenu de nombreuses récompenses dont une médaille d'or lors du Concours général agricole Paris, édition 2019.
Un merveilleux jéroboam de champagne de vigneron !
Livraison offerte en France dès 1 Jéroboam.
Oeil: Couleur jaune pâle, légers reflets dorés. Effervescence de belle tenue, régulière et persistante.
Nez: Notes fruitées de type fruits à noyau (prunelle, prune jaune) et de fruits compotés ainsi que de subtiles touches de buis.
Bouche: Harmonieuse et équilibré où les arômes du nez se trouvent parfaitement en bouche. Un dosage fin. La finale sur les notes de buis et de cerfeuil lui apportant une très belle tenue.
*Contient des sulfites
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Attention : dernières pièces disponibles !
Le Champagne Christian Naudé, c’est avant tout une histoire de famille. Cinq générations se sont succédées dans les vignes de cette Maison de la Vallée de la Marne.
Il y a 40 ans, la famille élaborait son Champagne en coopérative. Les raisins récoltés dans les vignes de nombreuses Maisons de la région étaient ainsi mis en commun et assemblés pour créer un Champagne commun à tous les vignerons.
Conscient de la spécificité de chaque parcelle de vignes de son domaine, la famille décida, à partir des années 1980, de s’équiper du matériel nécessaire à l’élaboration de son propre Champagne.
Fruits de tout ce labeur, les Champagnes Christian Naudé se distinguent aujourd’hui par la force de leurs arômes.