Un élégant mélange des trois terroirs sur lesquels travaille la famille Harlin.
Sols de sable, de craie et argileux sont assemblés afin de donner naissance à un champagne frais et élégant.
Une invitation à la découverte sensorielle des terroirs de la Vallée de la Marne.
Avec des natures de sols aussi différentes les unes des autres, les bords de la Marne constituent une mosaïque d'arômes quasi-inépuisable. Avec un tel terrain de jeu, il aurait été difficile pour la famille Harlin de ne pas tenter d'élaborer un champagne réunissant le meilleur de chacun de ces terroirs.
L'escapade Extra-Brut (1,5 g/L) marie harmonieusement la vivacité des trois grands cépages champenois qui ont profité de la minéralité du sable et de la craie pour offrir un champagne frais et élégant.
Oeil: La robe de couleur jaune vert est très brillante, elle présente des reflets dorés.
Nez: Le nez est ouvert, intense et gourmand. Le premier nez s’exprime avec des notes florales de fleurs blanches et de fleurs d’oranger. Le nez s’ouvre ensuite vers des notes de fruits blancs et de fenouil.
Bouche: le vin présente une attaque sapide et fruitée. La fraîcheur et la gourmandise des agrumes apporte de la complexité et de la structure. Les saveurs de fruits blancs bien mûrs complètent la fraîcheur des agrumes et apportent un bel équilibre à la bouche. La
*Contient des sulfites
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Maxime et Guillaume Harlin nous offrent une approche parcellaire et authentique de leur terroir. Les deux frères affirment leur style ancré dans une viticulture paysanne et durable. Leurs champagnes n'hésitent pas à s'aventurer hors des sentiers battus en se renouvelant chaque année au gré du potentiel des crus et des terroirs. Seul fil d'ariane, un léger passage des vins en fûts apporte cette pointe de délicate complexité que, seuls, possèdent les grands vins de Champagne.