Le champagne Albert Beerens

Situé dans l'Aube, au sud de la Champagne, le croissant de la Côte des Bar représente 8 000 hectares de vignes. C'est ici qu'est élaborée chaque année un quart de la production champenoise. 
La Maison de champagne Albert Beerens est implantée dans ce terroir d'exception depuis 1862. 


Un vignoble d’exception


Le domaine de la Maison Albert Beerens s'étend sur un peu plus de 7 hectares de vignes. Il présente la particularité de cultiver 5 cépages, à savoir : le Chardonnay, le Pinot Noir, Meunier, le Pinot Blanc et le Pinot Gris.

Chaque parcelle du domaine familial procure aux vignes du Champagne Albert Beerens une particularité qui viendra enrichir le vin au moment de son assemblage à la propriété.


Engagé en faveur de l’environnement depuis de très nombreuses années, le Champagne Albert Beerens fait partie du réseau de vignerons Terra Vitis, garantissant notamment une faible teneur en sulfites dans les vins élaborés. L’enherbement permanent des vignes et l’utilisation exclusive de fertilisants organiques ne sont que quelques-uns des engagements quotidiens de la Maison Albert Beerens en faveur d’une viticulture en harmonie avec son environnement.

Un savoir-faire familial


Héritière du domaine familial, Anne-Laure Beerens apporte tout son enthousiasme et son dynamisme en oeuvrant au développement du domaine. Entourée d’une équipe performante, il en résulte des champagnes atypiques et présentant une belle pureté. De ce mélange entre tradition et modernité résultent des champagnes atypiques et se renouvelant sans cesse.