Assemblée en majorité à partir de Pinot Noir (90% pour 10% de Pinot Meunier), la cuvée Brut Nature du Champagne Albert Beerens est un vin riche en arômes.
Issue des vendanges 2015, cette cuvée a été élaborée sans ajout de liqueur de sucre pour permettre au bouquet aromatique du Pinot Noir de s’exprimer pleinement.
Parfaite pour accompagner vos plateaux de fruits de mer en fin d’année, la cuvée Brut Nature sera également mise à l’honneur lors d’un apéritif.
Oeil: Jaune or intense.
Nez: expressif et complexe sur des notes de fruits jaunes, de fruits blancs et de vanille.
Bouche: l’attaque est franche, suivie d’une palette aromatique en parfaite harmonie avec le nez.
*Contient des sulfites
Marco M, le 19/09/2022
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Fondé au cœur de la Côte des Bar en 1862, le Champagne Albert Beerens élabore depuis ses vins dans le respect de la tradition familiale. Le vignoble de cette maison champenoise s’étend aujourd’hui sur 7 hectares répartis sur 5 des plus grands villages viticoles de l’Aube.
Si le Champagne Albert Beerens cultive les trois grands cépages champenois que sont le Pinot Noir, le Pinot Meunier et le Chardonnay, la famille conserve également un autre cépage devenu rarissime en Champagne, le Pinot Blanc. Ce cépage blanc permet à la maison Albert Beerens d’élaborer des champagnes au bouque aromatique complexe et unique.