Un champagne de gastronomie pour ce millésime à la fois salin et aux arômes pâtissiers.
À réserver sur tous vos plus beaux accords mets-vins.
Une sélection des meilleurs chardonnays du domaine pour ce millésime.
Un dosage Extra-Brut (4 g/L) pour accompagner ce 100 % Chardonnay porté à maturité. Les sols caractéristiques de la Vallée de la Marne transparaissent dans ce blanc de blancs qui brille par sa minéralité salivante.
L'élevage tout particulièrement choyé apporte son lot de complexité aromatique et sa patine beurrée que viennent compléter les arômes naturels du Chardonnay (fleurs blanches et fruits à chair jaune).
Un millésime gourmand et complexe. À déguster pour son seul plaisir ou à accorder pendant le repas selon toutes vos envies !
Oeil: Or pâle, jolis reflets dorés.
Nez: Agrumes, floral.
Bouche: Beurre frais, finale saline et minérale.
*Contient des sulfites
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Attention : dernières pièces disponibles !
Avec la Vallée de la Marne comme terrain de jeu, Thierry Fournier élabore des champagnes à l'image de son terroir. Gourmandise, vinosité et richesse sont les maîtres mots de sa gamme. Le long repos en cave que Thierry offre à ses champagnes leur confère un style et une identité reconnaissables entre tous.