Ce magnum avec ses 1,5l est un format idéal pour vous accompagner lors de vos événement festifs !
Ce champagne bio frais et fruité est fait pour plaire au plus grand nombre.
Cette cuvée est élaborée à partir de parcelles cultivées en viticulture biologique depuis 2012.
Elle est vinifiée à partir d’un assemblage de 50% de Pinot Noir et de 50% de Chardonnay de la Côte des Bar.
Le dosage en sucre de cette cuvée but (9g/l) lui permet de dévoiler toute la puissance du Pinot et la délicatesse du Chardonnay.
C’est un champagne mature, ample et naturellement équilibré entre fruit et fraîcheur.
Nous vous recommandons tout particulièrement cette cuvée avec des crustacés, un plateau de sushi ou pour la partager en apéritif avec des amis !
Oeil: Robe jaune clair aux reflets verts. Bulles fines et abondantes.
Nez: Joli nez évoquant la subtilité des fleurs blanches. Il empreinte au chardonnay son élégance. Des notes beurrées et briochées sont signes d’une bonne maturité.
Bouche: s’harmonise entre la puissance du Pinot et la délicatesse du Chardonnay. Maturité, amplitude, équilibre, fruité, finale fraîche et citronnée. Au vieillissement, un grillé et brioché plus prononcé.
*Contient des sulfites
Hubert C, le 01/02/2024
Hubert C, le 01/02/2024
Attention : dernières pièces disponibles !
Vignerons depuis plusieurs générations, la famille Cheurlin élabore des champagnes Biologiques dans la Côte des Bars.
Prenez la foi d’un grand-père pour ce terroir méconnu, les conseils d’un grand œnologue, une famille de passionnés avec des femmes fortes en caractère et vous obtenez le Champagne LS Cheurlin !
Les champagnes de cette maison se distinguent avant tout par leur expressivité. Ce sont des vins droits et expressifs qui font le bonheur de nos papilles !