La cuvée "Les Deux Terres" signée Bergeronneau Marion est un champagne fin et minéral.
Ce vin est élaboré à partir de 2 parcelles Premier Cru distinctes situées dans la Montagne de Reims.
Ce champagne Blanc de Noirs est assemblé à partir de Pinot Meunier (65%) et de Pinot Noir (35%). Aucun sucre n'a été ajouté à ce Brut Nature naturellement équilibré.
Ce Blanc de Noirs vous surprendra par ses notes fruitées, toastées et de fruit à coque. En bouche, ce Zéro Dosage révèle tout son potentiel entre fraîcheur, finesse et minéralité.
Un véritable champagne de gastronomie !
Oeil: couleur or pâle, fines bulles
Nez: fruité, fruits à coque, notes toastées
Bouche: finesse, fraîcheur et minéralité équilibrées, longueur soyeuse
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
Attention : dernières pièces disponibles !
La tradition viticole de la famille Bergeronneau remonte au moins à 1590, date à laquelle apparaissent les premières mentions de vignerons appartenant à cette famille champenoise.
Aujourd’hui ce sont Véronique et Florent, accompagnés de leurs enfants Virginie et Fabien, qui perpétuent cette longue tradition viticole. Génération après génération, le champagne Bergeronneau Marion ne cesse de renouveler et d’expérimenter de nouvelles techniques permettant de sublimer toujours plus le vin de Champagne.
Dernière réalisation en date, le Clos des Bergeronneau, est né en 2007 d’un rêve, celui d’entourer de murs une parcelle de 2.1 ha de pinot noir et de pinot meunier idéalement exposé sur le coteau de Ville-Dommange. De cet isolement résultent un champagne d’exception et une immense réussite pour le champagne F. Bergeronneau Marion.