La famille Bergeronneau réalise ici une cuvée fraîche et riche en arômes.
Ce champagne de la montagne de Reims est assemblé à partir des 3 principaux cépages champenois que sont le chardonnay, le pinot meunier et le pinot noir.
Fraîcheur, vivacité et rondeurs sont au rendez-vous de cette cuvée sans dosage qui mêle tradition et modernité.
Un immanquable de l’apéritif ou de vos plats iodés.
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Terroir : Montagne de Reims
Assemblage : 60% pinot meunier, 30% pinot noir, 10% chardonnay
Dosage : 0 g/l - Brut Nature
Accords mets et vins : à duster en toutes occasions, aussi bien en apéritif que sur des plats à base de poisson ou de fruits de mer.
Oeil: jaune pâle.
Nez: floral, frais et fruité.
Bouche: franche et riche. Des arômes concentrés sur une finale longue et généreuse.
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
Attention : dernières pièces disponibles !
Le champagne Bergeronneau Marion est implanté dans le village de Ville-Dommange, au cœur de la montagne de Reims. Fondée par Florent Bergeronneau et son épouse, Valérie Marion, cette maison familiale cultive avec passion les trois grands cépages champenois dans le respect de la tradition ancestrale.
À ses débuts, la maison Bergeronneau Marion élaborait ses champagnes en coopérative. Florent Bergeronneau s’est très rapidement lancé dans l’aventure de la viticulture indépendante, lui permettant d’élaborer au fil de ses inspirations, une gamme variée de champagnes d’assemblage, mais également mono-cépage ou bien encore mono-cru.