La cuvée Saint Lié de la maison Bergeronneau Marion est un champagne élaboré à partir de raisins de vignes tout âge (jeunes, de 10 à 30 ans, et vieillles, 30 à 50 ans).
Cette cuvée doit son nom au lieu-dit dont sont issus les raisins utilisés pour assembler ce champagne. La cuvée Saint Lié se caractérise par la typicité de ses arômes.
Ce champagne premier cru de la montagne de Reims sera idéalement servi à l’apéritif ou lors d’un repas à base de canard ou de foie gras.
Oeil: Jaune pâle flamboyant
Nez: Puissant et très marqué, arômes de caractère
Bouche: Cuvée typée marquée par le terroir, bonne longueur en bouche
*Contient des sulfites
Michail C, le 04/11/2021
very nice extra dry, mineral, acidity, Lenght.
Attention : dernières pièces disponibles !
Le champagne Bergerenneau Marion est né de l’union de enfants de vignerons de la montagne de Reims : Véronique Marion et Florent Bergeronneau. D’abord maison de champagne coopératrice, le champagne Bergeronneau Marion a rapidement pris la décision d’élaborer ses propres champagnes à la propriété.
Plusieurs décennies sont maintenant passées depuis ce changement radical pour la maison et le succès est au rendez-vous. Cette maison familiale élabore des champagnes mono-cépage et parcellaires reconnus par nombre des plus grands guides et concours mondiaux.