Champagne Bergeronneau Marion - Brut Millésimé 2012

Champagne Bergeronneau Marion - Millésime 2016 1er Cru

Description
Dégustation
Avis

L’année 2016 a été très propice pour la Champagne qui signe l’un de ses plus grands millésimes. 

Le champagne millésimé 2016 signé Bergeronneau Marion est assemblé en proportions égale à partir de chardonnay, de pinot noir et de pinot meunier.

Ce champagne élaboré après les vendanges exceptionnelles, est réalisé à partir de raisins 1er cru de la montagne de Reims.

Vieilli 72 mois en cave, ce champagne présente des arômes très typiques qui le rende idéal à l’apéritif. Il saura également accompagner les viandes blanches au cours de vos repas.

Oeil: Or pâle limpide et étincelant. Le cordon est raffiné et les bulles très fines

Nez: Nez très frais aux arômes fruités

Bouche: Bonne tenue et rondeur en bouche, mélange très charpenté

*Contient des sulfites

Robin M, le 09/03/2019

Millésime agréable et fin.

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Quantité:

34,90 €

Livraison offerte dès 6 bouteilles (d'une ou plusieurs références) chez un même vigneron.
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L’histoire du champagne F. Bergeronneau Marion

Le champagne F. Bergeronneau Marion est implanté à Ville-Dommange, un village au cœur de la montagne de Reims. La famille Bergeronneau cultive les trois grands cépages champenois que sont le chardonnay, le pinot noir et le pinot meunier.

Forte d’une longue tradition et de secrets d’élaboration transmis de génération en génération, le champagne Bergeronneau Marion assemble à propriété des champagnes d’exception, marqués par la typicité des sols de l’Aube.

Cette maîtrise de traditions champenoises mêlée avec une capacité de renouvellement constante, font de la maison Bergeronneau Marion l’une des références pour les grands champagnes et millésimes !

En savoir plus sur le champagne Bergeronneau Marion