Rosé de Saignée 1er Cru

Champagne Bergeronneau Marion

Champagner Bergeronneau Marion Rosé de Saignée 1er Cru
search
  • Champagner Bergeronneau Marion Rosé de Saignée 1er Cru
Profil Frais, Fin, Fruité
Dosage 0 g/L - Brut Nature

La cuvée Rosé de Saignée du champagne Bergeronneau Marion est un champagne mono-cépage élaboré à partir du seul Pinot Noir.
Ce champagne brut nature sera idéalement servi au dessert, mais accompagnera également un magret de canard ou un sorbet.

En savoir plus
Disponibilité: en stock

La cuvée Rosé de Saignée du champagne Bergeronneau Marion est un champagne mono-cépage élaboré à partir du seul Pinot Noir. Ce champagne 1er Cru est exclusivement issu de vignes de 25 ans d’âge situées sur les coteaux de la montagne de Reims.

Cette cuvée Rosé de Saignée du champagne Bergeronneau Marion est obtenue par pressurage et macération des jus et peaux de raisins mélangés. Elle est assemblée à partir de Pinot Noir et de Pinot Meunier.

Ce champagne Brut Nature sera idéalement servi au dessert, mais accompagnera également un magret de canard ou un sorbet.

*Produit de France - AOC Champagne - Contient des sulfites

  • Profil du vin
    Frais, Fin, Fruité

  • Cépages
    Pinot Noir 60%, Pinot Meunier 40%

  • Vieillissement sur lies
    2 ans

  • Vinification
    100 % cuve inox

  • Malolactique
    Non Réalisée

  • Terroir
    Montagne de Reims

  • Sols
    Argilo-calcaire

  • Degré alcoolique
    12 %

  • Oeil
    Belle robe d’un rose soutenue

  • Nez
    Rosé très prononcé aux arômes de fruits rouges (griottes, fraises, framboises), très frais.

  • Bouche
    Très agréable en bouche, bonne tenue

  • Acord met-vin
    Apéritif, repas, viande (magret de canard avec des fruits rouges), sorbet (trou champenois), dessert (avec des fruits)

  • Direct producteur

    Commandez vos champagnes en direct des vignerons !

  • Frais de port offerts

    Dès 6 bouteilles par vigneron, en France!

  • Livraison rapide

    Livraison en 2/5 jours dans un carton anti-casse

Vous l'avez goûté ?
Ville-Dommange - Montagne de Reims

Champagne F. Bergeronneau-Marion

Implantée à Ville-Dommange depuis 1590, la famille Bergeronneau cultive 8 hectares de vignes Premier Cru dans la Montagne de Reims et le Massif de Saint-Thierry. Certifié HVE (Haute Valeur Environnementale) en 2018, le champagne Bergeronneau Marion est en cours de conversion Bio depuis 2020.

Cette maison cultive les 3 grands cépages champenois que sont le Pinot Noir (25%), le Pinot Meunier (50%) et le Chardonnay (25%).

La famille Bergeronneau vos propose de découvrir tout le potentiel de leur terroir au travers d’une large gamme de champagnes parcellaires, mono-cru ou vinifiés en fût de chêne, chacun régulièrement récompensé par des médailles.

En savoir plus

Les autres cuvées du vigneron