Brut Blanc de blancs

Champagne Bergeronneau Marion

Champagne Bergeronneau Marion - Brut Blanc de blancs
search
  • Champagne Bergeronneau Marion - Brut Blanc de blancs
Profil Pâtissier, Riche, Fin
Dosage 8 g/L - Brut

La cuvée Brut Blanc de blancs de la maison Bergeronneau Marion est un champagne mono-cépage assemblé à partir de Chardonnay.
Un grand champagne Blanc de blancs !

En savoir plus
Disponibilité: en stock

La cuvée Brut Blanc de blancs de la maison Bergeronneau Marion est un champagne mono-cépage assemblé à partir de Chardonnay.

Ce champagne 1er cru est exclusivement issu de vignes de 25 ans d’âge situées dans les coteaux de la montagne de Reims.
Vieillie 24 mois sur lattes, cette cuvée sera idéalement servie à l’apéritif ou bien en accompagnement, avec des poissons ou crustacés.

Récompensée lors de nombreux concours, la cuvée Blanc de blancs Bergeronneau Marion a notamment décroché une médaille d'or lors du prestigieux concours des vignerons indépendants de Champagne, Édition 2018.

Un grand champagne Blanc de blancs !

*Produit de France - AOC Champagne - Contient des sulfites

  • Profil du vin
    Pâtissier, Riche, Fin

  • Cépages
    Chardonnay 100%

  • Degré alcoolique
    12 %

  • Oeil
    Fines bulles alimentant une collerette persistante.

  • Nez
    Ressenties de notes mielleuses et beurrées

  • Bouche
    Elle dévoile des arômes defraîcheur (agrumes), tout en finesse et en légèreté.

  • Direct producteur

    Commandez vos champagnes en direct des vignerons !

  • Frais de port offerts

    Dès 6 bouteilles par vigneron, en France!

  • Livraison rapide

    Livraison en 2/5 jours dans un carton anti-casse

Avis clients
5 - 7 avis
Vous l'avez goûté ?

Récompenses

3 récompense(s)

  • Guide Hachette des Vins 2021 1 étoile
  • Guide Véron Coup de coeur
  • Féminalise Médaille d’Or
Ville-Dommange - Montagne de Reims

Champagne F. Bergeronneau-Marion

Implantée à Ville-Dommange depuis 1590, la famille Bergeronneau cultive 8 hectares de vignes Premier Cru dans la Montagne de Reims et le Massif de Saint-Thierry. Certifié HVE (Haute Valeur Environnementale) en 2018, le champagne Bergeronneau Marion est en cours de conversion Bio depuis 2020.

Cette maison cultive les 3 grands cépages champenois que sont le Pinot Noir (25%), le Pinot Meunier (50%) et le Chardonnay (25%).

La famille Bergeronneau vos propose de découvrir tout le potentiel de leur terroir au travers d’une large gamme de champagnes parcellaires, mono-cru ou vinifiés en fût de chêne, chacun régulièrement récompensé par des médailles.

En savoir plus

Les autres cuvées du vigneron