La cuvée des desserts est un champagne Grand Cru tout en rondeur. Ce champagne demi-sec, c'est à dire doté d'une plus grande concentration en sucre, fera merveille pour accompagner vos desserts et vos envies gourmandes.
La forte proportion en Chardonnay de cette cuvée (80%) complétée par le Pinot Noir (20%), en fait un champagne fin, frais et légèrement fruité.
Signe de qualité, les vins utilisés pour la confection de cette cuvée sont vieillis au minimum 36 mois en cave.
Une grande cuvée du savoir-faire des vignerons de Champagne.
Oeil: La mousse dense et crémeuse annonce un vin concentré
Nez: Le nez exhale des arômes de miel, de mirabelle, de coing, de poire en compote
Bouche: La douceur de l’attaque est vivifiée par une bulle fine et incisive
*Contient des sulfites
Gérard M, le 16/07/2019
Pas encore dégusté donc je ne peux pas noter la cuvée mais livraison rapide et bien emballé.
Christian P., le 02/04/2018
Excellente cuvée, une très belle découverte
Attention : dernières pièces disponibles !
Implantée au cœur de la Côte des Blancs, le plus prestigieux des terroirs de Champagne, la maison Simart Moreau a été fondée dans les années 70 par les grands-parents de l'actuel propriétaire, Jean-Philippe Simart.
Aujourd'hui le champagne Simart Moreau cultive dans 4.7 ha de vignes réparties à proximité d'Épernay et majoritairement composées de chardonnay, le cépage blanc emblématique de Champagne. Épaulé par son père, Jean-Philippe Simart veille au quotidien à la bonne santé et à l'équilibre du vignoble familial classé Grand Cru, la plus haute distinction et reconnaissance qualitative de Champagne.