Un rosé élégant et éclatant sur les arômes de fruits rouges.
Un champagne rosé idéal pour vos apéritifs comme vos repas.
Une symphonie de fruits rouges et noirs.
Voilà un rosé doté d'une belle profondeur.
La dégustation commence tout en souplesse avant de dévoiler toute son amplitude. C'est un champagne gourmand et pâtissier, porté sur des arômes de fruits rouges. La profondeur de la gamme d'arômes surprend, allant de notes de tarte à la cerise en passant du fruit frais et des arômes de crumble à la fraise et rhubarbe.
Un plaisir pour les yeux comme pour le palais.
Oeil: Rose saumon.
Nez: Ouvert sur des arômes pâtissiers de fruits rouges.
Bouche: De la souplesse et de l'énergie, une magnifique amplitude en bouche.
*Contient des sulfites
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Attention : dernières pièces disponibles !
La famille Néret est un véritable OVNI dans le paysage champenois. Et pour cause, dans les années 1980, les Néret étaient agriculteurs, laitiers et comptables !
Mais l'envie était là et, petit à petit, la famille s'est constitué un vignoble avec peu de moyens mais énormément de travail. C'est avec beaucoup de fierté que Carole Néret a repris les rênes de l'exploitation fondée par ses parents.
Elle élabore aujourd'hui des champagnes à l'image de la famille et de son histoire : atypiques et dotés d'une forte personnalité mais toujours pour votre plus grand plaisir.