La cuvée Coteaux Champenois signée Champagne Bergeronneau Marion est un vin rouge tranquille et fruité.
Les coteaux champenois sont des vins non effervescents, traditionnellement produits en Champagne. Ils sont élaborés en très petites quantités par de rares vignerons.
Ce vin est élaboré à partir de raisins issus d’une très vieille parcelle de Pinot Noir classée Premier Cru.
C’est un vin élégant et fin, naturellement porté sur les arômes de fruits rouges (cerise, framboise).
Cette cuvée s’apprécie aussi bien seule qu’en accompagnement de viandes blanches, de volailles ou de poisson grillé.
Un vin produit en très petites quantités qui vous fera découvrir tout le potentiel naturel du Pinot Noir de la Montagne de Reims !
Oeil: Rouge grenat
Nez: Fruits rouges
Bouche: Frais et fin
*Contient des sulfites
Pas de commentaire pour cette cuvée
Attention : dernières pièces disponibles !
Le champagne Bergerenneau Marion est né de l’union d'enfants de vignerons de la montagne de Reims : Véronique Marion et Florent Bergeronneau. D’abord Maison de champagne coopératrice, la Maison Bergeronneau Marion a rapidement pris la décision d’élaborer ses propres champagnes à la propriété.
Plusieurs décennies se sont écoulées depuis ce changement radical pour la Maison et le succès est au rendez-vous. Cette Maison familiale élabore des champagnes mono-cépage et parcellaires reconnus par nombre des plus grands guides et concours mondiaux.