La cuvée Brut tradition de la maison F. Bergeronneau-Marion est un champagne de la montagne de Reims.
Cette cuvée est assemblée à partir des trois principaux cépages champenois (60% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir et 10% Chardonnay).
Vieilli pendant 20 mois sur lattes, ce champagne est idéal pour accompagner vos apéritifs. Servi pendant le repas, il saura relever avec élégance vos plats à base de viande blanche. Son palais fruité se mariera parfaitement avec vos sorbets.
Oeil: Clair
Nez: Ponctué de notes de fruits rouges
Bouche: Attaque fruitées et fine
*Contient des sulfites
Avis Clients (3): 4.7/5
Eric B, le 30/05/2020
Très bon champagne
Michel A, le 17/03/2018
Champagne commandé le lundi et reçu le mercredi matin, excellent service
Magalie D, le 17/03/2018
Toujours contente de ma commande, je recommande fortement !
Attention : dernières pièces disponibles !
La tradition viticole de la famille Bergeronneau remonte au moins à 1590, date à laquelle apparaissent les premières mentions de vignerons appartenant à cette famille champenoise.
Aujourd’hui ce sont Véronique et Florent, accompagnés de leurs enfants Virginie et Fabien, qui perpétuent cette longue tradition viticole. Génération après génération, le champagne Bergeronneau Marion ne cesse de renouveler et d’expérimenter de nouvelles techniques permettant de sublimer toujours plus le vin de Champagne.
Dernière réalisation en date, le Clos des Bergeronneau, est né en 2007 d’un rêve, celui d’entourer de murs une parcelle de 2.1 ha de pinot noir et de pinot meunier idéalement exposé sur le coteau de Ville-Dommange. De cet isolement résultent un champagne d’exception et une immense réussite pour le champagne F. Bergeronneau Marion.