Le Champagne Doux de la Maison Erick Schreiber se caractérise par son onctuosité et sa délicatesse.
Assemblage de Pinot noir (80%) et de Chardonnay (20%), ce champagne a été vinifié exclusivement à partir de raisins issus de vignes cultivées en Biodynamie puis a été vieilli plus de 10 ans en cave sous liège.
Cette longue maturation et son dosage en sucre (53g/l) en font un champagne onctueux, charnu et à la finale mielleuse.
Ce champagne moelleux est idéal pour vous accompagner sur un foie gras ou un dessert.
Un vin de grande garde qui vous fera aimer les champagnes demi-secs !
Oeil: jaune d’or brillant.
Nez: onctueux et aromatique.
Bouche: onctueux et charnu tout en délicatesse. Fin de bouche mielleuse.
*Contient des sulfites
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Attention : dernières pièces disponibles !
Ce vigneron historique de la Biodynamie en Champagne vous propose de découvrir tout le potentiel de ces vins naturels et atypiques.
Converti à la viticulture Biodynamique depuis 1990, Erick Schreiber produit aujourd'hui des champagnes de très haute volée et reconnus dans le monde entier.
Entre biodynamie et cépages rares, cette maison est une véritable invitation au dépaysement. Les champagnes Erick Schreiber vous feront découvrir une nouvelle facette de ce vin que vous pensiez pourtant bien connaître !